» » » В Йошкар-Оле пропадают подростки

В Йошкар-Оле пропадают подростки

В Йошкар-Оле пропадают подросткиУтром 9 октября из квартиры дома по улице Никиткино г. Йошкар-Олы ушёл ученик 7-ого класса средней школы №6 Георгий Ткачёв, и до вечера 10 октября его местонахождение не было известно. Всё закончилось благополучно, когда подросток был найден сотрудниками полиции вчера около 18 часов. Выяснилось, что он находился всё это время у своего друга-одноклассника, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Также пропал ещё один подросток, неоднократно уходивший из дома. Вечером 6 октября из квартиры дома по ул. Шевцовой г. Йошкар-Олы ушёл ученик 9-ого класса средней школы № 1 Андрей Муравьёв, его местонахождение не установлено до настоящего времени.
Особые приметы: на вид 16-18 лет, рост около 170 см, на лице имеется шрам на брови, на левом предплечье – шрам от укуса собаки. Был одет в ветровку чёрного цвета, серые кроссовки, тёмно-коричневую футболку, толстовку с капюшоном тёмно-зелёного цвета.
Просьба всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем Андрее Муравьёве, сообщить по телефону 02, с мобильного – 020.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужны ли передвижные аптечные пункты для сельской местности?
Да. Конечно. Как вариант
Это не решит проблему на селе.
Нужны стационарные аптеки.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле пропадают подростки