» » » В Марий Эл у йошкаролинца изъят мак

В Марий Эл у йошкаролинца изъят мак

В Марий Эл у йошкаролинца изъят макВ рамках операции «Мак» полицейские изъяли в Оршанском районе у жителя Йошкар-Олы более 100 г маковой соломы.

Днем 17 сентября сотрудники ГИБДД остановили машину, управляемую йошкаролинцем. В ходе проверки выяснилось, что у мужчины нет прав – он лишен их за управление транспортом в состоянии наркотического опьянения. При осмотре машины полицейские нашли свежесорванные растения, от которых водитель попытался избавиться. То же растение было обнаружено и в его карманах.
Мужчина был доставлен в полицию, там установлено, что он уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления., сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.
Криминалисты установили, что изъятое вещество – это мак. В сухом виде его масса составила около 110 г.
Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств». Решается вопрос о мере пресечения. В данный момент мужчина подвергнут административному аресту на 10 суток за вождение без прав.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы заметили где-то грамматическую ошибку. Ваши действия?
Обязательно указать на это
Просто улыбнуться
Ничего страшного не произошло
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл у йошкаролинца изъят мак