» » » ДТП в Марий Эл по вине пьяного водителя

ДТП в Марий Эл по вине пьяного водителя

Поздним вечером 26 марта на 27-м километре автодороги «Вятка» (возле села Сидельниково Звениговского района) 31-летний житель Чебоксар на Сhevrolet Lacetti не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с «Газелью». Удар был достаточно сильный, отчего оба автомобиля улетели в кювет и перевернулись.

ДТП в Марий Эл по вине пьяного водителя

В результате получил ушибы пассажир иномарки, который, как оказалось, находился в нетрезвом виде. Более серьёзные травмы заработал водитель «Газели»: черепно-мозговая травма и перелом шейного отдела позвоночника.

В дальнейшем выяснилось, что виновник ДТП ещё днем выпивал в Чебоксарах со знакомым. Прекрасно осознавая своё состояние, мужчина всё-таки сел за руль, к тому же посадил пассажира, и они поехали в село Сидельниково, не побоявшись последствий пьяной езды, которые не заставили себя долго ждать. Иномарка горе-водителя помещена на штрафстоянку.

ДТП в Марий Эл по вине пьяного водителя

По данным пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Марий Эл, за минувшие сутки в республике было задержано 10 нетрезвых автомобилистов.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » ДТП в Марий Эл по вине пьяного водителя