» » » В Марий Эл участились случаи смерти на пожарах

В Марий Эл участились случаи смерти на пожарах

В Марий Эл участились случаи смерти на пожарахСегодня около трёх часов ночи загорелся частный дом в деревне Ушемнур Новоторъяльского района. Сельчане, увидев пожар, вызвали огнеборцев. Пожарные из Нового Торъяла и села Пектубаево, прибыв по месту вызова, приступили к тушению. Полностью справиться с открытым огнём удалось примерно через три часа. К сожалению, мужчина, проживавший в доме, погиб. Причина случившегося устанавливается. 

Как отмечают в Главном управлении МЧС по Марий Эл, это четвёртая на этой неделе смерть на пожаре. 18 ноября во время разбора завалов в загоревшемся частном доме в посёлке Суслонгер Звениговского района были найдены тела мальчика и девочки. Ещё один пожар, произошедший в тот же день в одном из частных домов в деревне Купсола Моркинского района, унёс жизнь пожилого мужчины. 

В связи с участившимся трагическими случаями, специалисты призывают граждан соблюдать правила пожарной безопасности при использовании печного и электрооборудования и быть осторожными при обращении с огнём, особенно при курении! 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл участились случаи смерти на пожарах