» » » В Горномарийском районе сгорело частное хозяйство

В Горномарийском районе сгорело частное хозяйство

21 мая 2024, 08:37, Рубрика: Новости Марий Эл » Происшествия, Просмотров: 247
Фото ГУ МЧС России по Марий Эл

Пожар в деревне Важнангер был обнаружен соседом. Он оповестил о случившемся владельцев. На момент происшествия в доме спала хозяйка, она была вовремя разбужена и успела благополучно эвакуироваться. К прибытию пожарных жилой дом и сарай были полностью охвачены огнем. Площадь возгорания составляла около 200 квадратных метров, отстоять горящие строения было невозможно. Но удалось не допустить распространения огня на баню, находившуюся на участке.

Специалисты государственного пожарного надзора восстановили картину происшествия – предположительно причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки. Очаг пожара находился в районе розетки на внешней части стены сарая, оттуда пламя перекинулось на чердак надворной постройки, где было складировано сено. Из-за сильного ветра далее пламя перекинулось на жилой дом – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли летний купальный сезон?
Уже давно 0%
0%
Всё собираюсь 100%
100%
Некогда 0%
0%
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Горномарийском районе сгорело частное хозяйство