» » » В лесу вблизи посёлка Краснооктябрьского грибник нашёл боеприпасы

В лесу вблизи посёлка Краснооктябрьского грибник нашёл боеприпасы

Фото пресс-службы Росгвардии

Подозрительные приметы были обнаружены в лесном массиве. На место выехали сотрудники группы разминирования ОМОН «Таир» Управления Росгвардии по Республике Марий Эл. Взрывотехники установили, что это 76 и 105 мм снаряды со следами сильной коррозии, которые содержат взрывчатые вещества. Соблюдая все меры безопасности, росгвардейцы вывезли боеприпасы и уничтожили накладным зарядом.

Управление Росгвардии по Республике Марий Эл напоминает, что при обнаружении любых подозрительных предметов категорически запрещается производить какие-либо самостоятельные манипуляции с ними, в том числе осматривать их, прикасаться, поднимать и переносить. Об обнаруженной находке необходимо незамедлительно сообщить сотрудникам правоохранительных органов.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли сезон шашлыков?
Да
Нет
Некогда
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В лесу вблизи посёлка Краснооктябрьского грибник нашёл боеприпасы