» » » Пьяное веселье до добра не доведёт

Пьяное веселье до добра не доведёт

Пьяное веселье до добра не доведётНочью 29 июня в Мари-Турекском районе в аварии пострадали шесть человек, которые возвращались с дискотеки из посёлка Хлебниково.

По данным пресс-службы МВД по Марий Эл, на 4-м километре автодороги Хлебниково – Крупино водитель ВАЗ-2114, находившийся в подвыпившем состоянии, на высокой скорости не справился с управлением и съехал с проезжей части, вследствие чего автомобиль перевернулся.
Кроме водителя, в салоне находились ещё пятеро, и никто из них не был пристёгнут ремнями безопасности. 17-летняя девушка, которая в этом году закончила 11-й класс, вылетела из машины и скончалась от полученных травм ещё до прибытия скорой помощи.
Остальные пассажиры и автовладелец с травмами различной степени тяжести были доставлены в Мари-Турекскую центральную районную больницу.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Пьяное веселье до добра не доведёт