» » » Горожане задыхаются от мусорных «ароматов»

Горожане задыхаются от мусорных «ароматов»

Горожане задыхаются от мусорных «ароматов»Нередко читатели обращаются к нам с вопросом: что делать с мусором? Казалось бы, что может быть проще – его надо убрать. Но не всегда это так просто.

Во дворе дома на улице Толстого, 47А имеются сразу две внушительные кучи с мусором. По словам жительниц дома, лежит всё это «добро» у них уже довольно давно. Одна из «коллекций» хлама без особого старания припрятана в кустах, другая разбросана вокруг мусорных контейнеров. Рядом с первой сейчас идут земляные работы, и, по-видимому, эта дурно пахнущая гора пакетов им нисколько не мешает.

Одна из жительниц, пенсионерка Татьяна Штольц, рассказала «ВНД», что они обращались в администрацию города не один раз, где им пообещали разобраться с проблемой. Мусор тогда и фотографировали, и даже убирали, но, видимо, скапливается он слишком быстро. В связи с проведением работ во дворе раньше стоял забор, что создавало помехи для передвижения автомобилей, в том числе мусоровоза.

По словам Татьяны Алексеевны, в последние дни эта проблема устранена. Теперь остаётся ждать и наблюдать, будет ли мусор вывозиться вовремя.
Горожане задыхаются от мусорных «ароматов»

В качестве послесловия добавим, что на днях наш корреспондент увидел ещё более впечатляющую мусорную кучу во дворе одного из домов на улице Красноармейской.
Горожане задыхаются от мусорных «ароматов»
Горожане задыхаются от мусорных «ароматов»


Фото Дениса Долгополова, Татьяны Савенковой.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Горожане задыхаются от мусорных «ароматов»