» » » Йошкаролинец лишился денег по доверчивости

Йошкаролинец лишился денег по доверчивости

Йошкаролинец лишился денег по доверчивости52-летний мужчина обратился в полицию, сообщив о краже с его банковской карты почти 200 тысяч рублей, сообщила пресс-служба МВД по Марий Эл.
Было выяснено, что в конце января потерпевший выпивал со знакомым в сауне. Поздно ночью он отправил его в магазин, дав банковскую карту и сообщив пин-код.
Лишь спустя некоторое время мужчина обнаружил, что с его карточки исчезло 198 тысяч рублей. Поняв, что деньгами завладел давешний собутыльник, мужчина не раз просил знакомого вернуть их подобру-поздорову. Тот только обещал отдать награбленное, но вдруг как в воду канул. Потерпевшему ничего другого не оставалось, кроме как обратиться в полицию.
Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить, что подозреваемый отбывает наказание в исправительной колонии за ранее совершённое преступление.
Теперь ему придётся ответить за ещё одно злодеяние, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «кража».
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Пользовались ли вы доставкой во время режима самоизоляции?
Да, постоянно
Да, иногда
Нет, никогда
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Йошкаролинец лишился денег по доверчивости