» » » Неосторожное обращение с огнём стало причиной лесного пожара на территории Марий Эл

Неосторожное обращение с огнём стало причиной лесного пожара на территории Марий Эл

Фото Минприроды Марий Эл

Возгорание произошло в воскресенье в Звениговском лесничестве. Всего с начала пожароопасного сезона на территории республики зафиксировано девять лесных пожаров. Общая площадь, повреждённая огнём, составила 4,4 гектара. Причиной возникновения всех лесных пожаров стал человеческий фактор.

Для сравнения: в прошлом году (за аналогичный период – середина июня) на территории республики произошло 32 лесных пожара, поврежденная огнем площадь составляла более 43 гектаров.

Минприроды Марий Эл убедительно просит всех жителей и гостей республики быть предельно внимательными при обращении с огнем в лесу и прилегающих к лесным массивам территориях. В случае обнаружения лесного пожара нужно немедленно сообщить в региональную диспетчерскую службу Минприроды Республики Марий Эл по телефону (8362) 56-65-35 или на телефон «Прямой линии лесной охраны» - 8-800-100-94-00 и постараться принять меры по его тушению своими силами до прибытия сил пожаротушения.

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Ездите ли вы на троллейбусах?
Да. Часто.
От случая к случаю.
Нет.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Неосторожное обращение с огнём стало причиной лесного пожара на территории Марий Эл