» » » Желая получить секс за деньги, житель Йошкар-Олы лишился денег и остался без секса

Желая получить секс за деньги, житель Йошкар-Олы лишился денег и остался без секса

Фото www.twitter.com

В полицию обратился 21-летний местный житель с заявлением о мошенничестве. В интернете он нашёл сайт по оказанию интимных услуг. Позвонил по номеру телефона, пообщался с девушкой. Выяснил, что стоимость услуги обойдется ему в 2 тысячи рублей. Кроме того, за дополнительную плату в 5 тысяч рублей, ему предложили такой вариант -  направить к нему три девушки, из которых он сможет выбрать понравившуюся. Мужчина согласился, перевёл 7 тысяч рублей на указанный ему счёт, но девушки к нему домой так и не приехали. Тогда он понял, что его обманули, и обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). 

Напомним, что это уже второй подобный случай за последнее время. Ранее 34-летний мужчина обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Его «развели» на 5200 рублей. Житель Йошкар-Олы заплатил 1500 рублей в качестве предоплаты за интимные услуги и 3700 рублей якобы за страховку девушки.

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Какие общественные территории нужно благоустроить в Йошкар-Оле?
Тротуары
Зоны отдыха
Парки/скверы
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Желая получить секс за деньги, житель Йошкар-Олы лишился денег и остался без секса