» » » Субботним вечером в Медведевском и Сернурском районах сгорели две бани

Субботним вечером в Медведевском и Сернурском районах сгорели две бани

Фото ГУ МЧС России по Республике Марий Эл

Первый пожар произошёл в садоводческом товариществе «Дорожник» Медведевского района. Хозяева топили баню. Вечером они обнаружили возгорание внутри строения. До приезда пожарных владельцы участка вместе с соседями пытались справиться с огнем подручными средствами, но пламя продолжало распространяться. Пожарные ликвидировали возгорание, площадь которого составила около 19 квадратных метров. В результате случившегося сгорела баня, дровяник и туалет. Постройки соседей не пострадали. По предварительным данным причиной пожара стала неисправность печи.

Второй «банный» пожар имел место в деревне Малый Пижай Сернурского района. На момент возникновения пожара на территории хозяйства никого не было. Местным жителям до приезда пожарных не удалось справиться с огнем подручными средствами. Площадь возгорания составила около 126 квадратных метров. В результате огнем уничтожена баня. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Субботним вечером в Медведевском и Сернурском районах сгорели две бани