» » » Пожарные спасли двух человек из горящего дома в городе Козьмодемьянске

Пожарные спасли двух человек из горящего дома в городе Козьмодемьянске

Фото Павла Старикова

Пожар произошёл во вторник утром в деревянном двухэтажном многоквартирном доме на улице Чернышевского в городе Козьмодемьянске. Очаг возгорания находился на лестничной клетке. Жильцы первого этажа смогли самостоятельно выбраться на улицу, а проживавшие на втором этаже люди оказались отрезанными от путей эвакуации. Установив к окнам второго этажа трехколенные лестницы, пожарные спасли из опасной зоны двух человек - мужчину и женщину. Кроме того, пожарные отогнали от горящего дома припаркованный в непосредственной близости автомобиль.

В борьбе с огнем было задействовано более 20 человек личного состава. Площадь пожара составила около 120 квадратных метров. Горела лестничная клетка, крыша дома, а также одна из квартир. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл, в результате происшествия дом серьезно поврежден огнем. Ожог руки получила женщина, которая эвакуировалась самостоятельно. Причина пожара устанавливается.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где должен располагаться автовокзал в Йошкар-Оле?
Рядом с железнодорожным вокзалом.
Где-нибудь на окраине города.
Пусть всё остаётся как сейчас.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Пожарные спасли двух человек из горящего дома в городе Козьмодемьянске