» » » В Йошкар-Оле задержали грабителя по горячим следам

В Йошкар-Оле задержали грабителя по горячим следам

В Йошкар-Оле задержали грабителя по горячим следам Не тот вор, что крадёт, а тот вор, что концы хоронит.
Именно эта пословица наиболее подойдёт нижеописанной ситуации. Поздней ночью 3 ноября у одного из домов по ул. Водопроводной 43-летний мужчина выпивал в компании 24-летнего молодого человека. В процессе распития спиртного между ними возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой последний, ударив мужчину, выхватил у него сумку с деньгами и скрылся.
Потерпевший тут же обратился в полицию. Прибывшим на место сотрудникам уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл и УМВД России по г. Йошкар-Оле при содействии инспекторов батальона ДПС ГИБДД удалось найти группу молодых людей по приметам, указанным потерпевшим.
Оказалось, что один из них и совершил ограбление. Сумку с 26 тысячами рублей молодой человек попытался спрятать достаточно необычным способом – закопать, причём недалеко от места преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабёж), ведётся следствие, по данным пресс-службы МВД России по республике.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле задержали грабителя по горячим следам