» » » Владимир Жириновский отказался избираться в Государственное Собрание Марий Эл

Владимир Жириновский отказался избираться в Государственное Собрание Марий Эл

Фото sm-news.ru

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский снял свою кандидатуру с выборов в депутаты Государственного Собрания Марий Эл. Согласно постановлению Центральной избирательной комиссии республики, такое решение принято на основании личного заявления об отказе от дальнейшего участия в выборах в составе республиканского списка кандидатов и решения высшего совета партии.

«Исключить из республиканского списка кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва, выдвинутого избирательным объединением «Марийское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-Демократической партии России» … Жириновского Владимира Вольфовича», - говорится в постановлении республиканского ЦИК.

73-летний депутат Госдумы, председатель политической партии ЛДПР входил в республиканский список кандидатов Госсобрания, который был выдвинут ЛДПР, и возглавлял Пригородную региональную группу № 5, куда входят три одномандатных избирательных округа (Строительный № 13, Прохоровский № 14, Медведевский № 28)

Теперь двум территориальным избирательным комиссиям (Йошкар-Олинской городской №2 и Медведевской районной) необходимо обеспечить процедуру вычеркивания фамилии, имени и отчества кандидата из текста избирательного бюллетеня для голосования.

По данным на начало августа центральная избирательная комиссия республики зарегистрировала 394 кандидата на выборах в Госсобрание. Из них 166 человек по одномандатным избирательным округам (7 самовыдвиженцев и 159 кандидатов от 7 избирательных объединений) и 228 кандидатов от 6 избирательных объединений (по республиканскому округу).

В единый день голосования – 8 сентября 2019 года на территории Республики Марий Эл будут проходить двухуровневые выборы. Это выборы депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва (всего избирается 52 депутата), а также выборы депутатов представительных органов городских округов, городских и сельских поселений, всего 124 избирательных кампании (избирается 1358 депутатов).

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где должен располагаться автовокзал в Йошкар-Оле?
Рядом с железнодорожным вокзалом.
Где-нибудь на окраине города.
Пусть всё остаётся как сейчас.
похожие материалы
Мы готовы взять власть!
02 сентября 2019, 15:23
Видеоканал ВНД
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Владимир Жириновский отказался избираться в Государственное Собрание Марий Эл