» » » Йошкар-Ола. Город замечательных людей

Йошкар-Ола. Город замечательных людей

Йошкар-Ола. Город замечательных людейЙошкар-Оле исполняется 430 лет. Этой дате будут посвящено множество научно-образовательных проектов.

В частности, будет работать передвижная выставка «Горд замечательных людей» в школах, СУЗах и ВУЗах столицы; состоится конкурс детских работ об интересных людях города и выпуск печатного сборника, в который войдут лучшие конкурсные работы; пройдут ежемесячные встречи с «замечательными людьми города» в Клубе знатоков города.
Образовательный проект «Город замечательных людей. Судьбы, достижения, подвиг» откроется 27 сентября по адресу: Музей истории города Йошкар-Олы, ул. Вознесенская, 39, в 15.00, информирует пресс-служба городской администрации.
В этом проекте — судьбы военных, ученых, спортсменов и музыкантов, их непридуманные жизненные истории. Это пример для подражания. В Йошкар-Оле родились, выросли и прожили незаурядную жизнь яркие люди. Они делали настоящие открытия, совершали великие дела, достигали мировых высот в своем деле.
Музей приглашает на открытие проекта. Телефон для справок: 42-36-32, 42-43-84.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы заметили где-то грамматическую ошибку. Ваши действия?
Обязательно указать на это
Просто улыбнуться
Ничего страшного не произошло
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Йошкар-Ола. Город замечательных людей