» » » Руководство мэрии ставит задачу ускорить работы по благоустройству «Марий парка»

Руководство мэрии ставит задачу ускорить работы по благоустройству «Марий парка»

05 июля 2024, 07:57, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 477
Фото пресс-службы администрации г. Йошкар-Олы

«Марий парк» - общественная территория, благоустройство которой проходит в рамках реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Концепция проекта сосредоточена на создании сцены для проведения праздников, территории для отдыха, малой сцены и зоны для творчества, национальных обрядов, где будет звучать марийская музыка и стихи. Процесс проходит в два этапа.

Здесь проложены тротуары и пешеходные дорожки, установлены скамьи, качели и другие малые архитектурные формы. У сцены будет организована танцплощадка, а в вечернее время территорию парка будут освещать необычные светильники. Для каждого муниципалитета в парке размещены стенды, на которых стала появляться важная и интересная информация о каждом районе и городском округе республики. Всего установлено 17 стендов.

Врио мэра Антон Трудинов посетил объект и дал поручение ускорить выполнение работ. Поставлена задача - завершить объект ко Дню города Йошкар-Олы. Поэтому высокая степень готовности должна быть обеспечена к концу июля.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли летний купальный сезон?
Уже давно
Всё собираюсь
Некогда
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Руководство мэрии ставит задачу ускорить работы по благоустройству «Марий парка»