» » » Прокуратура нашла ещё имущество Леонида Маркелова, приобретённое на неподтверждённые доходы

Прокуратура нашла ещё имущество Леонида Маркелова, приобретённое на неподтверждённые доходы

12 марта 2022, 09:20, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 2019
Фото Павла Старикова

Прокуратура Республики Марий Эл направила в Йошкар-Олинский городской суд заявление об обращении в доход государства имущества бывшего главы региона, приобретенного на неподтвержденные доходы

Установлено, что фактически Леониду Маркелову принадлежали земельный участок на улице Машиностроителей города Йошкар-Олы общей площадью 3 000  квадратных метров и расположенный на нём объект незавершенного строительства (фундамент многоквартирного жилого дома со встроенным блоком обслуживания). Данные объекты недвижимости были оформлены на подконтрольное Маркелову юридическое лицо.

Заявление прокуратуры находится в стадии рассмотрения. По требованию прокуратуры в обеспечительных целях Йошкар-Олинский городской суд наложил арест на обозначенный земельный участок, запретил ответчикам и другим лицам пользоваться и совершать любые действия, направленные на отчуждение, распоряжение и уменьшение стоимости указанного имущества.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы уже открыли летний купальный сезон?
Уже давно
Всё собираюсь
Некогда
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Прокуратура нашла ещё имущество Леонида Маркелова, приобретённое на неподтверждённые доходы