» » » Житель Марий Эл, убивший таксиста в Татарстане, проведёт 19 лет в колонии строгого режима

Житель Марий Эл, убивший таксиста в Татарстане, проведёт 19 лет в колонии строгого режима

06 июля 2020, 19:14, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 722
Фото www.rbc.ru

Верховный суд Татарстана приговорил к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима жителя Марий Эл Евгения Петрова за убийство таксиста и угон его автомобиля – сообщает РИА Новости.

По версии следствия, 17 сентября 2019 года подозреваемый вызвал такси через приложение и приехал в гости к подруге, проживающей в Казани. Спустя некоторое время молодые люди решили съездить развлечься, мужчина вновь вызвал такси с тем же водителем. Во время поездки возле села Шигали Высокогорского района девушка попросила остановить машину и, выйдя из нее, зашла в лесопосадку. В этот время, по данным следствия, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый схватил нож и, воспользовавшись тем, что водитель повернулся к нему спиной, нанес несколько ударов.

Потерпевший смог вырваться и убежать в лес, где позднее скончался. Тело 31-летнего мужчины с семью ножевыми ранениями было обнаружено 19 сентярбя. Подозреваемый, по версии следствия, посадил подругу в машину и уехал в Волжск. Девушке удалось сбежать, вернуться в Казань и сообщить о случившимся в полицию. В результате подозреваемого задержали у нее на квартире, когда мужчина вернулся за ней.

Следствие также установило, что когда обвиняемый возвращался в Казань, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП на автомобиле убитого в Зеленодольском районе.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где должен располагаться автовокзал в Йошкар-Оле?
Рядом с железнодорожным вокзалом.
Где-нибудь на окраине города.
Пусть всё остаётся как сейчас.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Житель Марий Эл, убивший таксиста в Татарстане, проведёт 19 лет в колонии строгого режима