» » » За два месяца в Йошкар-Оле по инициативе прокуратуры закрылись восемь «наливаек»

За два месяца в Йошкар-Оле по инициативе прокуратуры закрылись восемь «наливаек»

12 ноября 2019, 11:04, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 583
Фото 1zoom.ru

По инициативе прокуратуры города Йошкар-Олы продолжаются проверки организаций общественного питания, где продают алкоголь с нарушениями закона. Так, в сентябре и октябре прекращена реализация алкогольной продукции в восьми заведениях общепита.

Так, прекращено действие лицензии, выданной ООО «Николя», на розничную продажу алкогольной продукции в четырёх точках общепита. Причина – алкоголь не отвечал требованиям безопасности.

Прекратило деятельность заведение «Русские пироги» ООО «Пир». Оно располагалось во встроенном помещении дома №6 по улице Чехова.

Решением суда приостановлена деятельность бара «Народный» ООО «Тандем» в доме №70 на улице Машиностроителей. Здесь были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Прекращена реализация алкогольной продукции в баре «Хазар» ООО «Заур» (улица Лермонтова, 35) и буфете «Надежда» ООО «КДС» (улица Зарубина, 37).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Йошкар-Олы, на сегодняшний день в столице Марий Эл прекращена либо перепрофилирована деятельность 34 так называемых «наливаек», т.е. предприятий, реализующих алкогольную продукцию при оказании услуг общественного питания с нарушением закона.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужны ли в Йошкар-Оле платные парковки?
Да. Это правильное решение.
Нет. Кто-то просто заработает на этом деньги.
Мне всё равно. У меня нет автомобиля.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » За два месяца в Йошкар-Оле по инициативе прокуратуры закрылись восемь «наливаек»