» » » «Бессмертный полк» в Йошкар-Оле ждут нововведения

«Бессмертный полк» в Йошкар-Оле ждут нововведения

07 мая 2019, 14:07, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 837
Фото Павла Старикова

Гражданско-патриотическая акция «Бессмертный полк» в Йошкар-Оле получит в этом году новое наполнение. Нововведения будут дополнительно к традиционным правилам.

Во-первых, по ходу движения колонны на экране у здания театра имени Э.Сапаева и на экране у ДК имени Ленина будут показываться видеофрагменты с шествия «Бессмертного полка» предыдущих лет и Парада Победы 1945 года.

Во-вторых, с этого года жителям республики предлагается нести в строю  «Бессмертного полка» не только штендеры с портретами фронтовиков и тружеников тыла, но и детей войны и узников концлагерей.

В-третьих, усиливается музыкальное сопровождение колонны «Бессмертного полка». Подготовлены музыканты - гармонисты и баянисты - для исполнения военно-патриотических песен.

Напомним, построение «Бессмертного полка» в Йошкар-Оле в 10:30 на Ленинском проспекте у гимназии №14. Шествие начнётся в 11:45. Маршрут - Ленинский проспект, улица Комсомольская, улица Пушкина, улица Первомайская, Мемориал Воинской славы.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » «Бессмертный полк» в Йошкар-Оле ждут нововведения