» » » С музыкой по жизни

С музыкой по жизни

17 марта 2019, 11:00, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 786
Фото из личного архива Erkin Smile.

9 марта во всем мире отмечался день ди-джея. Сегодняшний гость рубрики известный ди-джей нашего города ErkinSmile, с которым мы поговорили о счастье.

«Счастье для всех разное понятие и в разном возрасте для каждого оно свое. Когда ты ребенок, для тебя игрушка, мороженое – это счастье. Для школьника или студента – это сдача экзаменов или что-то материальное. А с возрастом ты понимаешь, что для тебя счастье – это здоровье твоих близких или, например, какое-то важное событие в жизни, рождение ребенка.

Сегодня много разновидностей ди-джеев, как и врачей, например. Есть свадебный, есть клубный, я уже молчу про стили музыки. Соответственно на каждого ди-джея приходит разная аудитория. Так вот для меня, как для ди-джея, счастье – это когда ты за пультом  и к тебе пришли те, кто разделяет твою музыку.

В силу своего опыта, я могу заранее определить, что нужно человеку. И когда он вдруг подходит ко мне с просьбой поставить какую-то определенную песню, она уже стоит у меня следующей.

Был момент в жизни, когда я задумался, что делаю что-то не то, ведь мне уже больше 30. Но потом я посмотрел какое-то интервью и осознал, что  занимаюсь действительно любимым делом, и оно приносит мне удовольствие.

Конечно, я  к этому занятию все равно уже отношусь уже как к работе, то есть я дома уже сам не слушаю музыку. Любая песня для меня сейчас это идея, куда ее можно будет потом применить. Но я счастлив именно в том, чем я занимаюсь. То есть в другой сфере я бы, например, не мог себя даже представить сейчас.

Конечно, у нас специфичный режим работы, но к нему привыкаешь. А ночью, знаете, все спокойно в городе, нет так много людей вокруг. Единственный нюанс, когда у тебя есть уже ребенок и он приходит к тебе в семь утра со словами «Папа, папа, вставай!», а ты только в пять утра лег спать. Вот это сложно.

Поэтому больше переходишь на дневные мероприятия из клубов.

Ночная работа сейчас для меня уже стала как хобби. Я выхожу для себя и могу играть, что я хочу, что нравится мне и моей публике.

На дневных мероприятиях тебе приходится подстраиваться, потому что те люди, кто живет днем, они слушают в основном песни на радио. А когда ты углубляешься в музыку, понимаешь, что поп музыка сделана очень просто, ты уже не хочешь ее слушать.

Это как художник, который пишет картины и хочет писать что-то уникальное и интересное, но большинству это будет не понятно.  Поэтому есть те, кто идет в ночной клуб именно за другой, клубной музыкой.  И это круто, когда люди приходят и танцуют под нее, для ди-джея это пик, вот это счастье, да».

Занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие, и не стесняйтесь быть счастливыми!

Анастасия Зыкова

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Ваше мнение по поводу средств индивидуальной мобильности?
Отношусь положительно.
Против этой техники.
Мне всё равно.
похожие материалы
Отец Муай Тай в Йошкар-Оле
16 марта 2019, 11:00
Общество
Цветочная фея Юлия Дудина
09 марта 2019, 10:00
Общество
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » С музыкой по жизни