» » » В Йошкар-Оле стало больше кадетов

В Йошкар-Оле стало больше кадетов

В Йошкар-Оле стало больше кадетовНа минувшей неделе в городской школе №24 учащихся одного из 10-х классов торжественно посвятили в кадеты. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Марий Эл, это уже шестой набор в специализированный пожарно-спасательный класс в этой школе.

У ребят, обучающихся в кадетском классе МЧС, помимо обычных уроков, есть дополнительные занятия по физике, химии и физкультуре. Кроме того, сотрудники спасательного ведомства проводят занятия по тактической подготовке, рассказывая об особенностях различных видов пожаров и специфике борьбы с ними.

В Йошкар-Оле стало больше кадетовПосвящение началось с торжественного построения кадетов.

Перед собравшимися выступил директор школы и объявил церемонию открытой. Школьники дали клятву хорошо учиться, служить примером младшим школьникам, любить Родину, быть внимательными и чуткими, помогать попавшим в беду.

Удостоверения новоиспечённым кадетам вручил и.о. первого заместителя начальника ГУ МЧС России по РМЭ Алексей Сабадырев, пожелав ребятам успехов в овладении основами спасательного дела.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Оле стало больше кадетов