» » » Кинотеатр «Россия» в Йошкар-Оле закрылся

Кинотеатр «Россия» в Йошкар-Оле закрылся

26 июля 2016, 11:10, Рубрика: Новости Марий Эл » Культура, Просмотров: 6189
Фото Павла Старикова.

В Год кино в Марий Эл стало на один кинотеатр меньше. Кинотеатр «Россия», успешно работавший с 1988 года, 25 июля окончательно закрылся. Он уже давно с трудом составлял конкуренцию другим, более современным кинозалам Йошкар-Олы.

Таким образом, в городе осталось три кинотеатра – «Октябрь», «Эрвий» и «Super8». Администрация культурного учреждения прокомментировала в группе ВКонтакте, что вместе с кинотеатром закрыт и развлекательный центр. Что будет со зданием, решит администрация города.

Напомним, что в феврале 2016 года стало известно, что здание развлекательного центра «Россия» руководство города собиралось передать в частную собственность с условием, что в течение 5 лет его назначение останется без изменений.

27 июля 2016 06:57

Очень жаль, самый хороший звук в малом зале был изо всех кинотеатров, и как в Октябре или Super8 не смотришь, точнее не слушаешь несколько соседних сеансов. Реконструировать нужно, всё таки строился кинотеатр по всем правилам, а не убогие зальчики с перегородками из гипсокартона.

свежий номер
Глас народа
Когда собираетесь ставить дома новогоднюю ёлку?
Как только выпадет снег
К концу декабря
Вообще не собираюсь
похожие материалы
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Кинотеатр «Россия» в Йошкар-Оле закрылся