» » » Актёры республиканского театра кукол прочитают «Маленького принца»

Актёры республиканского театра кукол прочитают «Маленького принца»

02 июня 2020, 09:54, Рубрика: Новости Марий Эл » Культура, Просмотров: 486
Фото Павла Старикова

Республиканский театр кукол из Марий Эл подготовил к 120-летию со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери новый онлайн-проект. Со 2 по 15 июня на YouTube-канале театра актёры познакомят маленьких зрителей с самым известным произведением французского писателя - «Маленьким принцем». Режиссёром проекта выступает Евгений Насупа.

Популярность книги «Маленький принц» настолько велика, что было продано около 140 миллионов экземпляров по всему миру. Это делает ее самой продаваемой и самой переводимой из всех когда-либо изданных книг. Издание переведено на 300 языков и диалектов. «Маленький принц» был адаптирован к многочисленным видам искусства, включая аудиозаписи, радиопостановки, живую сцену, кино, телевидение, балет и оперу. Театр кукол Марий Эл предлагает послушать произведение в своем прочтении.

Напомним, что в режиме самоизоляции республиканский театр кукол объявил конкурс для детей и родителей на создание домашнего театра кукол.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Пожелания на Новый год. Что для вас важнее?
Счастье
Здоровье
Любовь
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Актёры республиканского театра кукол прочитают «Маленького принца»