» » » Ксения Белых, блогер: «У меня не было цели раскрутить блог, я просто делала, что мне нужно и делилась этим»

Ксения Белых, блогер: «У меня не было цели раскрутить блог, я просто делала, что мне нужно и делилась этим»

Ксения Белых молодая жена и мама двух погодок. Помимо этого, наша героиня блогер, что стало ее основной работой внезапно, а точнее само собой. Без каких-либо усилий и напряжения Ксения создает уютный и атмосферный контент в одной из социальных сетей, ведет вдохновляющий блог о семье, и собственном доме, который домочадцы улучшают день ото дня. Семья Ксении обосновалась в доме у озера, там, где она и возникла.

У Ксении необычная история знакомства с будущим мужем. Ей было 13 и она отдыхала в пионерском лагере. Ее муж был диджеем, и они познакомились в последний день смены. Юные ребята настолько прониклись общением друг с другом, что не могли наговориться. Будущий муж Ксении был старше ее и был человеком с самыми серьезными намерениями. Он попросил ее руки у родителей и получил разрешение с условием, чтобы наша героиня закончила школу. И уже в 16 лет, вместо школьного выпускного, Ксения ушла под венец.

«Мы переехали в свой дом в 2008 году, и я активно вовлеклась в процесс строительства. Мы все делали сами своими руками. В 25 лет у меня начался декрет с первым ребенком, и  я, как многие мамочки, стала увлекаться социальными сетями. Мне понравился Инстаграм, сначала он был просто развлечением. Постепенно я стала выставлять фото и видео того, что делаю своими руками в доме.

Стала замечать, что моя деятельность вызывает интерес. У меня не было цели раскрутить блог, я просто делала, что мне нужно и делилась этим. Моя аудитория увеличивалась сама до 80 000 подписчиков без каких-либо вложений. На тот момент с интерьерами блогов было мало, и тема оказалась востребована».

Ксения и сама сейчас удивляется, что ей удалось прилечь настолько заинтересованную и лояльную аудиторию без рекламы. Подписчики прирастали сами по себе, а Ксения просто занималась тем, что нравится. Как признается героиня, в ее блоге негатив является крайне редким явлением. К тому же сама Ксения уже привыкла жить публично и к критике извне относится очень философски.

«Тонкости наших семейных взаимоотношений я никогда не показываю. У меня блог не о каждом шаге жизни, а о вдохновении и семейной атмосфере. Я придерживаюсь золотой середины: да, с одной стороны, я открыла абсолютно, но никогда не нарушаю личные границы своих родных. Я не бегаю за детьми с камерой, чтобы они что-то сделали специально. И муж в кадре появляется, только когда сам хочет или скажет, например, что засервировал стол и можно заснять красоту. Все происходит сугубо по желанию, я не принуждаю ни домашних участвовать в моем блоге, ни аудиторию подписываться на меня».

Ксения и ее муж полностью своими руками создали себе гнездышко в доме у озера, и ежедневно улучшают его. Ксения – пример той самой современной домохозяйки, которая успевает содержать в порядке собственный дом, ухаживать за детьми и мужем, и находить время на себя.

«Когда меня спрашивают о мотивации просыпаться рано, я всегда отвечаю одинаково. Чтобы выделить время на себя, я встаю в 5-6 утра, а иначе, ты до самого отбоя будешь заниматься только интересами своих домочадцев.. Меня изначально не пугала самостоятельность в отрыве от города и помощи близких в декрете, я довольно быстро адаптировалась к новым условиям и просто переключилась  на другие темпы в жизни. Зато нам точно некогда скучать, у нас всегда много дел по дому и забот о детях. Да, иногда мы мечтаем с мужем побольше времени проводить вдвоем. Но в то же время мы понимаем, что дети растут очень быстро, еще несколько лет и у них будут свои интересы, вот тогда мы и побудем вдоволь вдвоем. А пока мы 24/7 все вместе строим и улучшаем дом, совместно создаем атмосферу и дарим друг другу свою любовь».

Беседовала Анастасия Зыкова

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где должен располагаться автовокзал в Йошкар-Оле?
Рядом с железнодорожным вокзалом.
Где-нибудь на окраине города.
Пусть всё остаётся как сейчас.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Ксения Белых, блогер: «У меня не было цели раскрутить блог, я просто делала, что мне нужно и делилась этим»