» » » Позволь себе потанцевать

Позволь себе потанцевать

Осень не повод грустить и ностальгировать по лету, осень – лучшее время, чтобы заняться тем, чем вы давно мечтали, но не решались. Великолепная осанка, стройная фигура, красота, умение себя преподнести, мощный оздоровительный эффект – всё это могут дать человеку бальные танцы, даже если начать заниматься в зрелом возрасте.

Чемпион Марий Эл по бальным танцам Иван Бебенин убеждён, что танцы способны подарить человеку истинную свободу и освободить его от эмоционального напряжения.

– Иван, бытует мнение, что начать заниматься танцами можно только в детстве, а в зрелом возрасте – это бесполезная трата сил и времени.

Всё, что человек делает для себя, своего здоровья и саморазвития, никогда не будет бесполезной тратой сил и времени. Тем более, если это касается танцев. Я сам начал заниматься бальными танцами в 20 лет. Сейчас мне 27, я уже давно сам преподаю в центре танцевального спорта «Максимум», имею за плечами годы ежедневных тренировок, конкурсов и турниров, поисков и познания себя через танец. Да, возможно, детям легче в области растяжки, тренировки мышц, но по-настоящему красиво, ярко и чувственно может станцевать только эмоционально зрелый человек. Взрослый человек, который любил, искал, страдал, которому есть что сказать своим танцем.

– Что танцы дадут человеку?

В теле записаны страхи, боль, проблемы, неуверенность, сомнения, запреты, переживания, напряжения, а также все пережитые человеком стрессы, психотравмы. Всё это мешает телу быть здоровым, красивым и сильным, а в психологическом плане просто гнетёт человека. И с годами таких «блоков» в теле становится всё больше. Танцы могут мягко и безопасно для здоровья разблокировать напряжение, помочь преодолеть стрессовые состояния, сделать нас гибкими и выносливыми.

– А чем Вас привлекают именно бальные танцы?

Парные танцы – это в первую очередь взаимоотношения! Это сплетение двух совершенно непохожих друг на друга явлений Природы – Женщины и Мужчины. Это вспышка, Огонь, Вода, страсть, нежность, порыв, гармония и конфликт. В танце можно научиться чувствовать противоположный пол. Мужчина ведёт, а женщина доверяет и при этом благодаря своей внутренней силе сохраняет целостность пары, создаёт её неповторимый образ. Где как не в танце можно дать волю своим эмоциям и заметить, как меняется и раскрывается человек, который с тобой рядом. Неслучайно многие семейные пары складываются именно из танцевальных. Кроме того, к нам часто приходят пары, которым не хватает какого-то тепла в отношениях, свежих эмоций. Танцы быстро решают этот вопрос.

– Чему можно научиться в студии «МАКСИМУМ»?

Основной профиль нашей работы обучение спортивным бальным танцам. Однако мы обучаем и по другим направлениям: хореография для детей, латина Lady Style, йога, пилатес и стретчинг и даже инклюзивные танцы – танцы на колясках для людей с ограниченными возможностями. Это уникальный для нашей республики проект, он позволяет людям с особенностями раскрыться и ощутить полёт, которого им так не хватает… 

Центр танцевального спорта «МАКСИМУМ» приглашает детей от 3-х лет, школьников, студентов и взрослых.

Набор в группы идёт весь сентябрь!
Также Вы можете оставить заявку на обучение на сайте центра танцевального спорта «МАКСИМУМ».

 

Наш сайт: http://ballroom12.ru

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/cts_maximum
По всем вопросам звоните по тел.: 43-66-34

 

Центр танцевального спорта «МАКСИМУМ» возглавляет десятку «топовых» танцевальных клубов Йошкар-Олы. Если обучаться танцам, то только у профессионалов своего дела!

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы заметили где-то грамматическую ошибку. Ваши действия?
Обязательно указать на это
Просто улыбнуться
Ничего страшного не произошло
похожие материалы
Николай Валуев сплясал под марийскую плясовую
07 сентября 2016, 13:32
Спорт, Политика
новости марий эл
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Позволь себе потанцевать