» » » Спецтариф 0% на денежные переводы «Золотая Корона» – во всей розничной сети «Ростелекома»

Спецтариф 0% на денежные переводы «Золотая Корона» – во всей розничной сети «Ростелекома»

Спецтариф 0% на денежные переводы «Золотая Корона» – во всей розничной сети «Ростелекома»С июня 2016 года клиентам во всей розничной сети «Ростелекома» доступен специальный тариф – комиссия 0% за денежные переводы «Золотая Корона» в страны СНГ и дальнего зарубежья.

Специальный тариф был запущен в марте 2016 года в розничной сети «Ростелекома» в макрорегионе «Урал» на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Учитывая успешный опыт в пилотном регионе, компания «Ростелеком – Розничные системы» и платежная система «Золотая Корона» договорились о расширении сотрудничества на всю территорию Российской Федерации.

Специальный тариф – «Комиссия 0%» – действует на все денежные переводы в страны СНГ и дальнего зарубежья. Для денежных переводов по России комиссия сохраняется и составляет 1,5%, но не более 1000 рублей.

«Мы рады предложить нашим клиентам услугу денежных переводов во всех Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», – комментирует коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова. – Перевести деньги родным и близким теперь особенно выгодно. Совместно с сервисом денежных переводов «Золотая Корона» мы предлагаем услугу по специальному тарифу, что непременно оценят наши клиенты в Центрах продаж и обслуживания по всей стране».

«Специальный тариф 0% на денежные переводы «Золотая Корона» подтвердил свою востребованность у клиентов «Ростелекома» в Уральском регионе, где три месяца проходил пилотный этап проекта, поэтому совершенно логичным стало масштабирование этого предложения на всю розничную сеть нашего партнера. Мы уверены, что развитая инфраструктура шаговой доступности, высокий уровень сервиса, его надежность и привлекательное ценовое предложение – это именно то, что ждут от нас наши клиенты», – считает Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Денежные переводы «Золотая Корона» являются мгновенными, безадресными и отправляются без открытия счета. Для отправки перевода достаточно предъявить паспорт, назвать данные получателя, страну и город получения. Получить перевод можно в любом удобном для получателя пункте. Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты Центров продаж и обслуживания «Ростелекома» могут в 26 стран мира. Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 49 тысяч пунктов

 

 

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г.

Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в странах: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания,  Греция, Грузия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия. Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети.

Подробнее: на сайте www.perevod-korona.com и в группе Facebook.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Какой чай вы предпочитаете?
Черный
Зелёный
Травяной
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Спецтариф 0% на денежные переводы «Золотая Корона» – во всей розничной сети «Ростелекома»