» » » Марий Эл: «Ростелеком» организовал видеонаблюдение за производством 3D-изделий

Марий Эл: «Ростелеком» организовал видеонаблюдение за производством 3D-изделий

«Ростелеком» установил систему облачного видеонаблюдения на предприятии «Марийские 3D Технологии». Провайдер смонтировал видеокамеры в производственном цехе и на территории около административного здания. Благодаря сервису заказчик может круглосуточно наблюдать за рабочим процессом – печатью трехмерных изделий – и обстановкой в организации.

Артем Алимов, директор ООО «Марийские 3D Технологии»:

«Видеонаблюдение помогает нам следить за исправностью 3D-оборудования и качеством продукта на всех этапах его производства. При помощи видеокамер мы проверяем исполнение трудовой дисциплины и смотрим за порядком на территории предприятия. Очень удобно, что трансляция доступна с любого гаджета».

Светлана Пашукова, директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«Доступная цена и сервисная модель обслуживания видеонаблюдения от “Ростелекома” всё чаще привлекают внимание предпринимателей. Нашим партнерам не надо тратиться на закупку и обслуживание серверов, нанимать персонал для эксплуатации оборудования. Видеомониторинг можно настроить под запросы конкретного бизнеса. Например, камеры могут фиксировать движение, пересечение линии, заход в обозначенный периметр. Уведомления о нештатных ситуациях моментально придут на смартфон заказчика».

Системой легко управлять через личный кабинет. Видеозаписи можно хранить в облаке провайдера от трех до 14 дней. «Ростелеком» обеспечивает индивидуальное проектирование устройств, их монтаж, настройку, подключение и техническое обслуживание.  По желанию заказчика сервис можно дополнить интеллектуальными модулями с функцией видеоаналитики.

Оставить заявку на подключение услуг для юридических лиц можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании и по бесплатному номеру 8 800 200 3000.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужны ли передвижные аптечные пункты для сельской местности?
Да. Конечно. Как вариант
Это не решит проблему на селе.
Нужны стационарные аптеки.
похожие материалы
Искусственный интеллект против вируса
16 ноября 2020, 09:53
Бизнес-новости
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Марий Эл: «Ростелеком» организовал видеонаблюдение за производством 3D-изделий