» » » Вывод Monero (XMR) на карту Яндекс.Деньги

Вывод Monero (XMR) на карту Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги и Monero являются хорошо известными и востребованными электронными сервисами, но по функциональности и специфике деятельности они кардинально отличаются. В обороте первой находится российский рубль, а у второй есть собственная криптовалюта Монеро, т.е., как видим, денежные средства абсолютно неравнозначные. Пожалуй, единственное, что связывает эти сервисы – это предоставление пользователям возможностей совершать различные переводы средств и платежи в любое удобное время, не выходя из дома, не привязываясь к своему месту нахождения. Причем делать всё это быстро и безопасно.

Почему прибегают к переводу Monero на карту Яндекс.Деньги?

Монеро – это очень популярная система. Она привлекает анонимностью, полной свободой и независимостью от банков или государственной инфляции, уникальный код делает её защищённой, а то, что она не признана на законодательном уровне как официальные денежные единицы исключает вопрос налогообложения.

О её достоинствах можно говорить ещё долго, но стоит констатировать тот факт, что ни она, ни иные криптовалюты не предоставляют своему владельцу столько возможностей, сколько реальные (фиатные) деньги. Вот поэтому рано или поздно возникает необходимость вывода Monero (XMR) на карту Яндекс.Деньги, что можно сделать на выгодных условиях, перейдя по ссылке www.bestchange.ru/monero-to-yandex-money.html.

Конечно, выбрать можно любое другое направление обмена, но российские пользователи преимущественно выбирают именно ЯД. Такой выбор абсолютно оправдан, ведь Яндекс.Деньги – это уникальная система платежей, через которую можно, находясь в любом месте и в удобное себе время, заплатить за коммунальные услуги, мобильную связь, приобрести билет на поезд, оплатить штраф в ГИБДД, покупку в магазине и ещё очень-очень многое. Доступна система с мобильного приложения.

Как видим, несмотря на хорошие перспективы Monero (многие аналитики прогнозируют её подорожание и считают разумным инвестиции в XMR), всё-таки для обеспечения повседневных нужд понадобятся реальные средства, и удобнее всего − в Яндекс Деньги.

Как совершается вывод Monero (XMR) на карту Яндекс.Деньги?

Как отмечалось выше, в обороте Яндекс.Деньги и Monero находятся разные денежные единицы, абсолютно неравнозначные. Следовательно, если нужно вывести XMR и переместить средства в кошелёк ЯД, то предстоит произвести их конвертирование – обмен по установленному курсу.

Сделать это проще и лучше всего через специализированные обменные сервисы – обменники. Работать с ними очень просто и удобно, с порядком действий разберётся даже тот, кто никогда раньше с подобными операциями не сталкивался. На сайте обменника предстоит заполнить небольшую заявку на обмен, указав переводимые суммы, номера кошельков, свои контактные данные, а затем по полученным простым инструкциям выполнить необходимые действия. На всё это уходит несколько минут времени, сама процедура транзакции – около 15 (бывает дольше при загруженности сети). То есть – просто заходите на выбранный обменный ресурс и не переживайте, сложностей быть не должно, тем более, что на многих работает служба техподдержки.

Выбрать обменник можно, воспользовавшись бесплатным мониторингом онлайн обменных пунктов, например, зайти на www.bestchange.ru или подобный портал. Там будет представлен листинг обменников с информацией о сервисе, предлагаемом курсе, дополнительных условиях. Пользование этим ресурсом даёт возможность совершить обмен выгодно (по лучшему курсу) и безопасно (все сервисы реально функционирующие, а не мошеннические «пустышки»).

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Лето – время отпуска. Где вы планируете его провести?
Отдохну за пределами Марий Эл
Дома или на даче
Буду работать
похожие материалы
ВТБ запускает онлайн-рефинансирование
12 марта 2020, 18:01
Бизнес-новости
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Вывод Monero (XMR) на карту Яндекс.Деньги