» » » Герои комиксов расскажут о дистанционных услугах «ТНС энерго»

Герои комиксов расскажут о дистанционных услугах «ТНС энерго»

Группа компаний «ТНС энерго» совместно с Платежным сервисом А3 выпустила серию комиксов с призывом отказаться от бумажных квитанций в пользу онлайн-оплаты.

Все больше россиян ответственно подходят к потреблению, стараясь экономить не только средства в своем кошельке, но и природные ресурсы. По данным Платежного сервиса А3, современную аудиторию захватывают глобальные потребительские тренды, в числе которых — экология и разумное потребление.

Один из крупнейших российских поставщиков электроэнергии — Группа компаний «ТНС энерго» – успешно пропагандирует отказ от бумажных платежек в пользу «электронных квитанций», поддерживая принципы ответственного потребления. На сегодняшний день на электронную квитанцию перешли уже более полумиллиона клиентов холдинга.

На всех бумажных квитанциях «ТНС энерго» размещена ссылка в формате QR-кода на инструкцию по подключению электронного счета. А с ноября 2019 года на них также появилась серия комиксов, разработанная совместно с Платежным сервисом А3 и повествующая о поучительных ситуациях, которые могут произойти в каждой семье вследствие неосведомленности по поводу современных способов оплаты ЖКУ.

Число абонентов, совершающих онлайн-платежи, стремительно приближается к общему числу пользователей российского интернета, составляя почти 75 %. Значительную долю онлайн-платежей составляет оплата коммунальных услуг, штрафов ГИБДД и налогов. Наибольший спрос к таким способам оплаты проявляют люди в возрасте 25-35 лет. Последние годы на четверть увеличилось число пользователей интернета в возрасте старше 55 лет. А мобильным интернетом старшее поколение стало пользоваться в два раза больше.

Поэтому действующими лицами комиксов стали обычные люди, вроде знакомого каждому соседа, часто забывающего оплачивать свет, или тети Светы, как собирательного образа бережливого и в меру продвинутого старшего поколения, не упускающей возможности просветить знакомых по поводу выгодных покупок и оплат.

— Комикс — один из способов продвижения услуги «Электронная квитанция». Поэтому важно отметить, что переход от бумажных квитанций к электронным имеет ряд преимуществ: они всегда приходят вовремя, не теряются и хранятся в электронной почте клиента. Их можно получать вне зависимости от того, где вы находитесь: в длительной командировке или на даче. А главное — электронные счета можно оплачивать с любого мобильного устройства и сразу при получении, — прокомментировал директор по ITПАО «ТНС энерго Марий Эл» Дмитрий Васильев.

Подключение дистанционных услуг и оплата счетов на сайте «ТНС энерго Марий Эл» понятна даже начинающим пользователям. Вместе с платежами за услуги ЖКХ, сайт энергосбытовой компании позволяет пополнить счет мобильного телефона и домашнего интернета, оплатить штрафы ГИБДД и погасить налоговые задолженности. Кроме того, при оплате на сайте «ТНС энерго» пользователи получают бонусы: так, например, с промо-кодом TNSWINK клиенты получают месячную подписку на онлайн-кинотеатр Wink от «Ростелеком», а с промо-кодом TNSPHILIPS — 30% скидку на покупку техники для дома Philips.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Какой чай вы предпочитаете?
Черный
Зелёный
Травяной
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Герои комиксов расскажут о дистанционных услугах «ТНС энерго»