» » » В Йошкар-Олу приезжает одна из лучших ярмарок России

В Йошкар-Олу приезжает одна из лучших ярмарок России

За оригинальными и интересными товарами обязательно нужно заглянуть на «Всероссийскую ярмарку в Йошкар-Оле», которая с 23 по 27 октября развернется в комфортабельном павильоне на территории авторынка на ул. Кирова, 4, рядом с гипермаркетом «Мегастрой».

«Всероссийская ярмарка» уже давно полюбилась жителям Йошкар-Олы, она проводится в городе в седьмой раз. И каждый раз приятно удивляет горожан своим ассортиментом. Хороший  выбор товаров и в этот раз привезли предприниматели из разных уголков нашей страны. Причем, продукцию некоторых производителей  вы не купите ни в одном супермаркете.

Для вкусного стола

Чавыча, нерка, морская телятина – этим и многим другим  деликатесам из благородных сортов рыб обязательно многие будут рады. Ярмарка - раздолье для гурманов. Сырную нарезку, например, можно сделать просто шикарную, так как на ярмарке множество сырных коллекций. А сулугуни, произведенный по старинным абхазским рецептам, можно заморозить и сохранить в течение 3 месяцев к нужному случаю, благодаря его высокому качеству. Кусочки белоснежного рассольного сыра с нежным вкусом прекрасно дополнят легкие овощные салаты, а копченые его виды сделают необычными салаты покалорийнее. А если эти блюда еще заправить ароматным фермерским подсолнечным или льняным, тыквенным маслом, посыпать сочными и сладкими гранатовыми зернами или семечками кунжута…  Ммм, очень вкусно! За этими ингредиентами вы точно вновь придете на ярмарку. Так как те, кто узнает вкус продуктов «Всероссийской ярмарки»  не только в готовом виде, но и в виде ингредиентов в блюдах, становятся постоянными посетителями.

Кроме всего прочего вкусного: огромный ассортимент мясных деликатесов, сладостей, созданных из семечек и различных орехов; натуральные медовые коллекции и медовые муссы. Многие оценят также огромный выбор чайных коллекций.

Для всей семьи

Также на ярмарке можно выбрать одежду для всей семьи: теплые унты, пальто, куртки, ветровки, головные уборы, палантины и многое другое.

С ярмаркой можно также сделать себе подарок,  приобретя уютную домашнюю одежду, средства для ухода за руками, маникюрные принадлежности или украшения.

Приятные бонусы

«Всероссийская ярмарка в Йошкар-Оле» – это не только шоппинг, но приятный досуг для всей семьи с приятными бонусами в виде возможности выиграть различную бытовую технику. Кстати, купон на розыгрыш можно заполнить на своих друзей и близких, которому хотелось бы сделать приятный сюрприз. Были случаи, когда выигрывали отличные призы те, которые совсем не ожидали этого!

 

Организатор ярмарки – Выставочный центр «УДМУРТИЯ» приглашает всех на «Всероссийскую ярмарку в Йошкар-Оле»!

Приходите, примеряйте, дегустируйте, покупайте!

 

Павильон на территории авторынка на ул. Кирова, 4, рядом с гипермаркетом «Мегастрой».

23-26 октября 10.00-19.00, 27 октября 10.00-16.00

Контроль качества продукции и услуг 8912-856-10-28

Подробности  vk.com/ya_iola

*Информация об организаторе, правилах проведения розыгрыша, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по тел. 8-912-856-10-28

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Где должен располагаться автовокзал в Йошкар-Оле?
Рядом с железнодорожным вокзалом.
Где-нибудь на окраине города.
Пусть всё остаётся как сейчас.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Йошкар-Олу приезжает одна из лучших ярмарок России