» » » Сруб весной – верный выбор!

Сруб весной – верный выбор!

Недавно мы писали о достоинствах зимнего сруба. Но если вы не успели сделать это зимой – не страшно, потому что весенний сруб обладает практически теми же достоинствами.

Он строится из древесины, заготовленной зимой. В этот период дерево не растет, ему не нужно активное питание, поэтому зимняя древесина суше, она более устойчива к возникновению трещин и разрывов. Кроме того, на морозе из дерева выходят многочисленные насекомые-вредители.

В Марий Эл март – это еще не вполне весна, температура достаточно низкая. Поднимается она постепенно, поэтому бревна сохнут медленно. Благодаря этому решается проблема трещин в древесине, которые могут возникнуть впоследствии быстрой усушки. Сруб, построенный весной, спокойно и без последствий высохнет до осени, когда можно будет продолжить строительство.

 

Воспользуйтесь возможностью установить долговечный сруб на выгодных условиях. Соберем и установим «весенний» сруб не хуже «зимнего» и для дома, и для бани. Опрятная шлифовка, полировка и конопатка.

 

Тел. +7 960 095 26 36, +7 927 889 36 86

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Нужен ли в Йошкар-Оле городской бесплатный каток?
Да
Нет
Не знаю
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Сруб весной – верный выбор!