» » На чем властям нельзя экономить даже в глубоком кризисе?

На чем властям нельзя экономить даже в глубоком кризисе?

Медицина и образование
Социальные гарантии и льготы
Армия и полиция
Научно-технический прогресс

9 февраля 2017 20:25

Нельзя экономить на детях! В Марий Эл просто ужасное медицинское обслуживание детей. В прошлом году мы три раза полежали с малышом в нашей инфекционной больнице - было бы здорово, если бы руководство там почаще лежало со своими малышами в таких условиях (к врачам и персоналу у нас нет никаких претензий - они молодцы, что работают в таких ужасных условиях и перегрузках!)! В детскую поликлинику ходить - только собирать инфекции, страшно просто сидеть в очередях по 3 часа, запросто заболеть можно даже если здоров. Про роддом отдельная песня - вот бы руководство Марий Эл туда рожать отправить. Холод, туалеты не выдерживают никакой критики, особенно для женщин на поддержке на больших сроках - а ведь на дворе 21 век! Молочные кухни закрыли. В садик можно попасть почти в 4 года. Печально, в общем...В старину мужчина считался взрослым, когда у него есть дети. Сейчас такое впечатление, что мужчины там наверху перестали детей заводить.

16 февраля 2017 19:04

"Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. ... Общество,которое не заботится о стариках и детях обречено"! этому утверждению около 1000 лет!
«Хорошее правительство распознается благодаря тому, как оно относится к детям, старикам, больным и нуждающимся». (Гораций, 65-8 до н. э.)

свежий номер
Глас народа
Ситуация с коронавирусом в Марий Эл. Пора уже возвращаться к нормальной жизни?
Давно пора
Еще рано
Ситуация неоднозначная
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » На чем властям нельзя экономить даже в глубоком кризисе?