» » » В Марий Эл пришёл груз 200

В Марий Эл пришёл груз 200

В Марий Эл пришёл груз 200Новость о гибели молодого контрактника российской армии Антона Туманова из Козьмодемьянска получила резонанс далеко за пределами республики.

Это произошло ещё 13 августа, но до сих пор неясно, при каких обстоятельствах ушёл из жизни наш земляк.
Федеральное издание, опубликовавшее информацию о гибели Антона, ссылается на сотрудника военного комиссариата Козьмодемьянска по фамилии Будаев, а также на мать Антона и его девушку Анастасию. В статье приводится разговор Будаева с матерью парня: «Он Антона и на срочную службу отправлял, и на контракт оформлял. Принёс – а сам плачет. Я только спросила: «Где это произошло?» – «Под Луганском». – «Но они же в Донецк поехали». – «Не доехали».

Мы обратились в СЭС Козьмодемьянска, где работает мать Антона, и её коллега подтвердила, что похороны сына Елены Тумановой действительно состоялись, некоторые из коллег на них присутствовали. Сама она недавно вышла на работу, но разговаривать с нами не захотела. Вероятно, устала от пристального внимания прессы в этот трагически тяжёлый момент.
В военкомате Козьмодемьянска нам ответили, что сотрудник по фамилии Будаев там и правда работает, но связаться с ним не удалось, так как он в отпуске, как и начальник одного из отделов военкомата, который мог бы дать комментарии. Сам дежурный комментировать что-либо, конечно, не стал.
Козьмодемьянцы, как и жители разных регионов, активно обсуждают гибель земляка в социальных сетях. Мнения разделились. В обсуждении участвовала подруга солдата, которая, по её словам, была на похоронах, как и многие другие его друзья. Она вступалась за Антона, в реальности существования которого многие комментаторы сомневались, иногда даже в грубой форме. «Да, я была на похоронах. Никто не собирается это выставлять напоказ. Такими вещами не шутят», – ответила нам девушка.
В одной из групп обсуждение этой темы закрыли, «чтобы избежать огласок, слухов и сплетен в связи с гибелью Антона».
Таким образом, вряд ли можно опровергнуть факт существования контрактника Антона Туманова, как и его гибель. Сомнения остаются только относительно места событий и тех, на чьей совести смерть молодого парня.
Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Вы перешли на режим самоизоляции?
Да. Я сижу дома.
К сожалению, у меня работа.
Нет.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Марий Эл пришёл груз 200