» » » В Звениговском районе полицейский на служебной машине сбил насмерть дорожного рабочего

В Звениговском районе полицейский на служебной машине сбил насмерть дорожного рабочего

Фото пресс-службы МВД по Марий Эл

Сегодня утром на 7 километре автодороги «Звенигово-Шелангер-Морки» у села Красный Яр автомашина ВАЗ-2190 сбила двух дорожных рабочих. Один мужчина погиб, другой с травмами госпитализирован в медицинское учреждение. За рулем автомобиля находился сотрудник ОМВД России по Звениговскому району. По факту ДТП проводится служебная проверка по линии МВД – сообщает пресс-служба ведомства.  

В следственном комитете уточнили, что водителем был 37-летний начальник отделения ГИБДД отдела МВД России по Звениговскому району. В отношении его возбуждено уголовное дело. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, полицейский, управляя служебной автомашиной, при обгоне трактора не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением. Машина наехала на рабочего, осуществляющего расчистку снега на остановке общественного транспорта. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Чего хотят женщины 8 марта?
Цветов и подарков
Любви и внимания
Просто праздника
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » В Звениговском районе полицейский на служебной машине сбил насмерть дорожного рабочего