» » » Осужденных хотели снабдить сим-картами и зарядными устройствами для телефона

Осужденных хотели снабдить сим-картами и зарядными устройствами для телефона

Сотрудники двух исправительных колоний при досмотре изъяли запрещенные предметы. Сим-карты, зарядные устройства, переносной аккумулятор и USB-кабель были спрятаны в передачах, которые предназначались для осужденных. 

Двадцать сим-карт обнаружили сотрудники отдела безопасности исправительной колонии строгого режима № 6 во время досмотра передачи. Девушка приехала на краткосрочное свидание к знакомому. Сотрудники колонии обратили внимание на флакон с шампунем. Оказалось, что внутри были спрятаны два свертка с сим-картами.

Другие случаи произошли в исправительной колонии №4. Здесь три девушки приехали к осужденным на длительные свидания. Во время досмотра личных вещей были обнаружены зарядные устройства, переносной аккумулятор и USB-кабель.

Все изъятые предметы были конфискованы, составлены протоколы об административном правонарушении, проводятся проверки. Правонарушителям грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей, в зависимости от решения мирового судьи – сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Каким должен быть день 31 декабря?
Выходной день
Обычный день
Мне всё равно
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Осужденных хотели снабдить сим-картами и зарядными устройствами для телефона