» » » Сегодня в озере водолазы нашли тело 16-летнего подростка, пропавшего три недели назад

Сегодня в озере водолазы нашли тело 16-летнего подростка, пропавшего три недели назад

Шестнадцатилетний Сергей Петунин пропал 11 октября 2019 года. Последний раз его видели в посёлке Морки Республики Марий Эл. 14 октября 2019 года по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственный комитет возбудил уголовное дело. Поиски вели специалисты Марийской аварийно-спасательной службы. На берегу озера Энсул Моркинского района была найдена его куртка и телефон. На месте работали водолазные группы Звениговской аварийно-спасательной группы и Центрального аварийно-спасательного отряда. Однако водолазные поиски тогда не дали результата.

Работы возобновились, и в пятницу днём специалисты Марийской аварийно-спасательной службы нашли в озере Энсул в поселке Морки тело подростка. Двое суток водолазы вели поиски. В качестве консультантов выступили профессиональные дайверы. Была несколько изменена тактика поиска. В итоге тело подростка обнаружили на глубине 3,5 - 4 метров на расстоянии 40 метров от берега.

Соболезнования родным и близким.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Решаются ли в Марий Эл проблемы ветхого и аварийного жилья?
Да
Нет
Не знаю
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Сегодня в озере водолазы нашли тело 16-летнего подростка, пропавшего три недели назад