» » » По факту смерти школьника на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело

По факту смерти школьника на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ. Это причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Марий Эл уточнили, что дело возбуждено не против кого-то, а исключительно с целью проведения необходимых следственных действий, чтобы тщательно разобраться в причинах трагедии и проверить все обстоятельства.

По информации министерства здравоохранения Республики Марий Эл, по данному факту в настоящее время проводится комплексная судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 8 октября 2019 года в школе №7 города Йошкар-Олы на уроке физкультуры скончался восьмилетний мальчик. По данному факту следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл проводится доследственная проверка. 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Что для вас значит слово «тёща»?
Вторая мама
Друг родной
Просто родственница
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » По факту смерти школьника на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело