» » » По факту смерти школьника на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело

По факту смерти школьника на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ. Это причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Марий Эл уточнили, что дело возбуждено не против кого-то, а исключительно с целью проведения необходимых следственных действий, чтобы тщательно разобраться в причинах трагедии и проверить все обстоятельства.

По информации министерства здравоохранения Республики Марий Эл, по данному факту в настоящее время проводится комплексная судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 8 октября 2019 года в школе №7 города Йошкар-Олы на уроке физкультуры скончался восьмилетний мальчик. По данному факту следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл проводится доследственная проверка. 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Изменилась ли ваша жизнь из-за возможной угрозы коронавируса?
Да. Сильно.
Немного
Нет. Не изменилась.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » По факту смерти школьника на уроке физкультуры возбуждено уголовное дело