» » » Житель Волжска подозревается в убийстве водителя такси из Казани

Житель Волжска подозревается в убийстве водителя такси из Казани

Фото www.rbc.ru

В четверг утром в лесном массиве на территории Татарстана было обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Ему было нанесено семь ножевых ранений в области грудной клетки. По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний житель города Волжска.

По предварительной версии, злоумышленник вызвал такси и приехал в гости к своей подруге, проживающей в Казани. Спустя некоторое время молодые люди решили куда-нибудь съездить развлечься, и мужчина вновь вызвал такси с тем же водителем. Машина остановилась у лесопосадки, девушка вышла из салона, а между мужчинами произошла ссора. Пассажир достал нож и нанёс несколько ударов в спину водителя. Потерпевшему удалось убежать в лес, а подозреваемый посадил напуганную подругу в машину и уехал в Волжск. Девушке удалось сбежать от него и сообщить о случившимся в полицию. В результате злоумышленника задержали. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу – сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Татарстан.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Что для вас значит слово «тёща»?
Вторая мама
Друг родной
Просто родственница
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Житель Волжска подозревается в убийстве водителя такси из Казани