» » » Девушку из Кировской области, не вернувшуюся домой, нашли живой и здоровой в Йошкар-Оле

Девушку из Кировской области, не вернувшуюся домой, нашли живой и здоровой в Йошкар-Оле

Фото Павла Старикова

В полицию обратилась жительница Яранского района, сообщившая о пропаже ее 16-летней дочери. Обычно каждый день девушка ездила в город Яранск на учебу. 9 сентября она не вернулась домой. На телефонные звонки подросток не отвечала.

На поиски был мобилизован личный состав МО МВД России «Яранский», а также полицейские из соседних районов. К ним присоединились местные жители и волонтеры поисковых организаций. Ориентировки с приметами несовершеннолетней были разосланы сотрудникам органов внутренних дел в соседних регионах.

В выходные яранские полицейские получили информацию о том, что девушка была обнаружена в городе Йошкар-Оле сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Установлено, что в отношении нее противоправных действий не совершалось, в Марий Эл несовершеннолетняя уехала в гости к приятелю. В настоящий момент она доставлена по месту жительства и передана законному представителю – сообщает пресс-служба управления МВД России по Кировской области. 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Что для вас значит слово «тёща»?
Вторая мама
Друг родной
Просто родственница
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Девушку из Кировской области, не вернувшуюся домой, нашли живой и здоровой в Йошкар-Оле