» » » Водитель мопеда попал в больницу в результате ночной погони

Водитель мопеда попал в больницу в результате ночной погони

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл

В ночь с воскресенья на понедельник патрулю ДПС пришлось преследовать нарушителя на мопеде. В итоге 36-летний водитель двухколесного транспортного средства не справился с управлением, и мопед врезался в металлическую опору теплотрассы. С места происшествия бригадой скорой медицинской помощи мужчина доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В минувшие выходные было зарегистрировано ещё два дорожно-транспортных происшествия с участием двухколесных транспортных средств. На Сернурском тракте опрокинулся мотоцикл HondaCB1, 33-летний мотоциклист получил телесные повреждения. А на поселковой дороге в Сернурском районе в кювет «улетел» мотоцикл ИЖ Юпитер 5. В результате ДТП 28-летний мотоциклист, не имевший прав управления, и его 20-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Всего за выходные дни зафиксировано пять ДТП с пострадавшими. Семь человек получили травмы. Такие данные приводит УГИБДД МВД по Марий Эл.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Крещенские купания:
Обязательно окунусь
Наблюдаю со стороны
Не участвую в купании
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Водитель мопеда попал в больницу в результате ночной погони