» » » Жилой дом в селе Кужмара сгорел из-за детской шалости с огнём

Жилой дом в селе Кужмара сгорел из-за детской шалости с огнём

Фото ГУ МЧС России по Марий Эл

В селе Кужмара Советского района загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. В борьбе с огнём было задействовано 5 пожарных автоцистерн и 12 человек личного состава. В результате происшествия сгорел дом, удалось отстоять баню.  

Выяснилось, что причиной пожара стала детская шалость. Мальчик младшего школьного возраста поджигал вату в сарае, непосредственно примыкающем к дому. От горящей ваты в хозпостройке начался пожар, огонь быстро охватил сарай и перекинулся на жилой дом. Сам мальчик и другие члены семьи не пострадали.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл, это уже второй за последние дни случай неосторожного обращения детей с огнем. 7 июня из-за детской шалости произошел пожар в посёлке Нолька. Его удалось потушить без помощи пожарных, сгорели деревянные поддоны во дворе дома. Всего с начала года зафиксировано 11 пожаров по причине детской шалости с огнём.

 

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Открыли ли вы купальный сезон?
Да, конечно, уже давно
Нет, вода ещё прохладная
Я не умею плавать
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Жилой дом в селе Кужмара сгорел из-за детской шалости с огнём