» » » Микроавтобус оказался в кювете, пострадал пассажир

Микроавтобус оказался в кювете, пострадал пассажир

Фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Дорожно-транспортное происшествие произошло в среду днём на 17 километре автодороги Звенигово – Помары. Микроавтобус Mercedes-Benz оказался в кювете. По предварительны данным, 50-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате ДТП пострадал пассажир, находившийся внутри кузова. Он был госпитализирован. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

За сутки произошло ещё два ДТП с пострадавшими. В деревне Данилово женщина упала в салоне маршрутки, после того как водитель резко затормозил. Пассажирка обратилась за медицинской помощью, ей назначено амбулаторное лечение. В той же деревне Данилово столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ-2115 и ВАЗ-1118. Пассажир «Лады Калины» с места происшествия доставлен в больницу.

Сотрудники Госавтоинспекции пресекли более 290 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 12 водителей в состоянии опьянения.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Идеальная обстановка для просмотра кино – это…
Дома, в одиночестве.
С друзьями: будет что обсудить.
В кинотеатре: большой экран – это нечто волшебное.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Микроавтобус оказался в кювете, пострадал пассажир