» » » Город Волжск опять остался без мэра

Город Волжск опять остался без мэра

Фото Волжская правда.

Мэр города Волжска Сергей Процко 23 сентября подал в отставку по состоянию здоровья. Об этом стало известно из интервью главы Марий Эл республиканскому телеканалу.

- Должность главы муниципального образования не намазана медом, - заметил Леонид Маркелов. -  Безусловно, мы будем подыскивать достойного человека. Сергей Процко старался, но подорвал здоровье. Придя ко мне, он честно признался, что никогда не думал, что эта такая сложная должность. На главу летит все: и повышение тарифов, и рост цен, и разбитые дороги, и многое другое. Он просто отказался, потому что это адский и тяжелый труд.

Напомним, что ранее, после назначения Евгения Маслова на должность мэра Йошкар-Олы, возглавить администрацию города Волжска долгое время никто не решался. В феврале 2016 года конкурс на замещение вакантной должности не состоялся из-за отсутствия кандидатов. Только в марте город обрел руководителя.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Идеальная обстановка для просмотра кино – это…
Дома, в одиночестве.
С друзьями: будет что обсудить.
В кинотеатре: большой экран – это нечто волшебное.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Город Волжск опять остался без мэра