» » » Михаил Бабич: против России устроена самая циничная провокация в истории

Михаил Бабич: против России устроена самая циничная провокация в истории

17 апреля 2018, 15:20, Рубрика: Новости Марий Эл » Политика, Просмотров: 1184

В отношении России сейчас развернута так называемая гибридная война, которая включает разные элементы: и политическое давление, и экономические санкции, и информационное противоборство, и угрозы использования военной силы, считает полпред Президента в Приволжском федеральном округе, экс-председатель госкомиссии по химическому разоружению Михаил Бабич. В интервью РИА Новости он рассказал, кому выгодно нагнетание обстановки, и может ли скандал вокруг отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии повлиять на имидж России как ликвидатора химоружия.

По словам Бабича, именно Россия на полтора года раньше установленного международными обязательствами срока уничтожила самый крупный в мире арсенал химического оружия. Поэтому репутация России в этом плане безупречна и дискредитировать ее вряд ли кому-нибудь удастся.

- На сегодняшний день, очевидно, что шайка международных авантюристов и беспринципных политиканов шельмует и оскорбляет твою страну. Международная обстановка в состоянии хаоса, что несет очень опасные последствия для всего человечества, - заявил Михаил Бабич.

По его мнению, версия, которая была выдвинута против России, одна из самых циничных за всю историю провокаций в отношении страны.

- Сегодня очевидно, что и дело Скрипалей, и экономические санкции, и история про якобы производимое и применяемое в Сирии химическое оружие, и последующие ракетные удары по этой стране — все это взаимосвязанные процессы и события, которые режиссируются Соединенными Штатами Америки и их так называемыми союзниками. И любой здравомыслящий человек, проанализировав всю имеющуюся информацию, мне кажется, придет к аналогичному выводу - сказал Бабич.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Идеальная обстановка для просмотра кино – это…
Дома, в одиночестве.
С друзьями: будет что обсудить.
В кинотеатре: большой экран – это нечто волшебное.
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » Михаил Бабич: против России устроена самая циничная провокация в истории