Новости Марий Эл и Йошкар-Олы - газета "Ваш новый день"
Какой транспорт предпочитаете - троллейбус или «маршрутку»?
1. На «маршрутке» быстрее и удобнее, троллейбус – это уже экзотика.
2. Когда не спешу, пользуюсь троллейбусным транспортом.
3. Чаще передвигаюсь на «маршрутках», так как в городе слишком мало троллейбусных маршрутов.
4. После «маршрутки» в троллейбусе чувствуешь себя комфортнее, отдаю предпочтение экологически чистому транспорту.
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

«Единая Россия» выдвинула Александра Евстифеева в качестве кандидата на должность главы Марий Эл

13 июня 2017, 16:28, Рубрика: Новости Марий Эл » Политика, Просмотров: 1503
Фото пресс-службы партии.

В Йошкар-Оле состоялась XXII конференция Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Всего было рассмотрено шесть вопросов. Однако главный из них – выдвижение кандидата на выборы главы республики.

Как известно, восьмого июня Госсобрание Марий Эл определило 10 сентября - датой досрочных выборов на должность главы республики. И в соответствие с решением депутатов, «Единая Россия» должна была определиться с кандидатом на это высокий пост.

Как сообщил секретарь регионального отделения партии Владимир Мухин, на конференции присутствовало 122 человека. Это делегаты от 17 местных отделений партии, плюс члены политсовета и контрольной комиссии. Отсутствовало 11 человек по уважительным причинам.

В преддверие республиканской партийной конференции на четырех площадках с 23 по 26 мая проходили обсуждения кандидатов в качестве кандидатур предварительного голосования. Кроме того, на площадках обсуждались проблемы муниципалитетов и пути их решения. В предварительных выборах приняли участие четыре претендента на место кандидата от партии:

  • Эдуард Александров - Председатель Республиканского общественного движения «Марийский национальный конгресс», член комитета Всемарийского Совета, исполнительный директор Марийского театра-центра для детей и молодежи;
  • Андрей Глазырин - главный врач Республиканской клинической больницы;
  • Врио главы Республики Марий Эл Александр Евстифеев
  • Виктор Шебашев - Ректор Поволжского Государственного технологического университета.

После решения организационного регламента, делегаты конференции приступили к тайному голосованию. Для проведения ПГ было оборудовано четыре кабинки. Сам процесс занял не более 20 минут.

Результаты тайного голосования распределились следующим образом:

  • Эдуард Александров – 7 голосов.
  • Андрей Глазырин – 6 голосов
  • Александр Евстифеев – 107 голосов
  • Виктор Шебашев – 1 голос.

И один бюллетень был признан недействительным.

Около 13:25 делегаты утвердили итоги тайного голосования. И как заметил Владимир Мухин, с этой минуты Александр Евстифеев стал официальным кандидатом на пост главы республики от партии «Единая Россия».

В своей ответной речи Александр Евстифеев поблагодарил участников конференции за доверие. И подчеркнул что всякое доверие – это ответственность. Доверие делегатов партии – это ответственность высокого уровня.

- В республике жители ожидают наведения порядка во всех сферах жизни. Это поручил мне и президент России Владимир Путин, этим я и занимаюсь. И это поручение должно быть выполнено с максимальным результатом, - подчеркнул Александр Евстифеев.

Обращаясь к своим конкурентам по предварительному голосованию, кандидат от партии «Единая Россия» заметил, что на площадках обсуждения было сказано ими полезного и положительного, обязательно будет принято во внимание и реализовано.

На партийной конференции присутствовал сенатор Константин Косачев, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам.

Он сообщил, что доверие президента было поддержано партией, и выразил уверенность, что 10 сентября будет поддержано населением республики.

- Сегодняшнее решение делегатов - это не кульминация. Это только начало пути. Впереди много работы и что важно, наш кандидат знает не только о том, какие проблемы в регионе есть, а ищет пути решения. Говорит о конкретных задачах, которые ставятся не на избирательную кампанию, а на долгосрочную перспективу, - сказал сенатор.

После утверждения кандидата на должность главы республики от «Единой России» в работе конференции был объявлен трехмесячный перерыв. Второй этап конференции состоится в сентябре после подведения итогов досрочных выборов.


Вчера, 14:10 / Политика

Весной будет введена система рейтингования отделений Партии, которая позволит определить эффективность их работы. 

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Яндекс.Метрика
» » » «Единая Россия» выдвинула Александра Евстифеева в качестве кандидата на должность главы Марий Эл