» » » За два месяца в Йошкар-Оле по инициативе прокуратуры закрылись восемь «наливаек»

За два месяца в Йошкар-Оле по инициативе прокуратуры закрылись восемь «наливаек»

12 ноября 2019, 11:04, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 293
Фото 1zoom.ru

По инициативе прокуратуры города Йошкар-Олы продолжаются проверки организаций общественного питания, где продают алкоголь с нарушениями закона. Так, в сентябре и октябре прекращена реализация алкогольной продукции в восьми заведениях общепита.

Так, прекращено действие лицензии, выданной ООО «Николя», на розничную продажу алкогольной продукции в четырёх точках общепита. Причина – алкоголь не отвечал требованиям безопасности.

Прекратило деятельность заведение «Русские пироги» ООО «Пир». Оно располагалось во встроенном помещении дома №6 по улице Чехова.

Решением суда приостановлена деятельность бара «Народный» ООО «Тандем» в доме №70 на улице Машиностроителей. Здесь были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Прекращена реализация алкогольной продукции в баре «Хазар» ООО «Заур» (улица Лермонтова, 35) и буфете «Надежда» ООО «КДС» (улица Зарубина, 37).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Йошкар-Олы, на сегодняшний день в столице Марий Эл прекращена либо перепрофилирована деятельность 34 так называемых «наливаек», т.е. предприятий, реализующих алкогольную продукцию при оказании услуг общественного питания с нарушением закона.

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Каким должен быть день 31 декабря?
Выходной день
Обычный день
Мне всё равно
похожие материалы
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » За два месяца в Йошкар-Оле по инициативе прокуратуры закрылись восемь «наливаек»