» » » С музыкой по жизни

С музыкой по жизни

17 марта 2019, 11:00, Рубрика: Новости Марий Эл » Общество, Просмотров: 427
Фото из личного архива Erkin Smile.

9 марта во всем мире отмечался день ди-джея. Сегодняшний гость рубрики известный ди-джей нашего города ErkinSmile, с которым мы поговорили о счастье.

«Счастье для всех разное понятие и в разном возрасте для каждого оно свое. Когда ты ребенок, для тебя игрушка, мороженое – это счастье. Для школьника или студента – это сдача экзаменов или что-то материальное. А с возрастом ты понимаешь, что для тебя счастье – это здоровье твоих близких или, например, какое-то важное событие в жизни, рождение ребенка.

Сегодня много разновидностей ди-джеев, как и врачей, например. Есть свадебный, есть клубный, я уже молчу про стили музыки. Соответственно на каждого ди-джея приходит разная аудитория. Так вот для меня, как для ди-джея, счастье – это когда ты за пультом  и к тебе пришли те, кто разделяет твою музыку.

В силу своего опыта, я могу заранее определить, что нужно человеку. И когда он вдруг подходит ко мне с просьбой поставить какую-то определенную песню, она уже стоит у меня следующей.

Был момент в жизни, когда я задумался, что делаю что-то не то, ведь мне уже больше 30. Но потом я посмотрел какое-то интервью и осознал, что  занимаюсь действительно любимым делом, и оно приносит мне удовольствие.

Конечно, я  к этому занятию все равно уже отношусь уже как к работе, то есть я дома уже сам не слушаю музыку. Любая песня для меня сейчас это идея, куда ее можно будет потом применить. Но я счастлив именно в том, чем я занимаюсь. То есть в другой сфере я бы, например, не мог себя даже представить сейчас.

Конечно, у нас специфичный режим работы, но к нему привыкаешь. А ночью, знаете, все спокойно в городе, нет так много людей вокруг. Единственный нюанс, когда у тебя есть уже ребенок и он приходит к тебе в семь утра со словами «Папа, папа, вставай!», а ты только в пять утра лег спать. Вот это сложно.

Поэтому больше переходишь на дневные мероприятия из клубов.

Ночная работа сейчас для меня уже стала как хобби. Я выхожу для себя и могу играть, что я хочу, что нравится мне и моей публике.

На дневных мероприятиях тебе приходится подстраиваться, потому что те люди, кто живет днем, они слушают в основном песни на радио. А когда ты углубляешься в музыку, понимаешь, что поп музыка сделана очень просто, ты уже не хочешь ее слушать.

Это как художник, который пишет картины и хочет писать что-то уникальное и интересное, но большинству это будет не понятно.  Поэтому есть те, кто идет в ночной клуб именно за другой, клубной музыкой.  И это круто, когда люди приходят и танцуют под нее, для ди-джея это пик, вот это счастье, да».

Занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие, и не стесняйтесь быть счастливыми!

Анастасия Зыкова

Есть мнение по этому вопросу? Поделись!
свежий номер
Глас народа
Готовы ли вы к отключению горячей воды?
Как? Уже пора?!
Будем греть воду в кастрюлях и тазиках.
Есть газовый котел или бойлер, это выручает.
похожие материалы
Отец Муай Тай в Йошкар-Оле
16 марта 2019, 11:00
Общество
Цветочная фея Юлия Дудина
09 марта 2019, 10:00
Общество
новости марий эл
ВНД видео
Популярное
ВНД рекомендует

Сайт рекламно-информационного еженедельника Республики Марий Эл «Ваш новый день» (газета ВНД). На портале vnd12.ru вы найдете самые интересные новости из жизни Йошкар-Олы и Марий Эл, статьи о спорте, ЖКХ, недвижимости, здоровье, строительстве и политике, интервью с известными в Йошкар-Оле персонами и необычными людьми.
При использовании материалов с сайта vnd12.ru гиперссылка, указывающая на источник, обязательна.

Адрес редакции:
Республика Марий Эл,город Йошкар-Ола,
ул.Льва Толстого, 45.

Телефоны:
(8362) 56-61-61 (редакция)
(8362) 41-17-51 (рекламный отдел).

gazeta_vnd@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
» » » С музыкой по жизни