Кто лучший на кухне: в Йошкар-Оле определили лучшего невольного повара
В следственном изоляторе Йошкар-Олы прошел кулинарный поединок.
В конкурсе приняли четверо осужденных, что характерно – все мужчины. Обычно невольные повара готовят еду под контролем заведующего столовой, однако в этот раз им пришлось хозяйничать у плиты самостоятельно и еще под взглядом комиссии.
Пресс-служба УФСИН России по РМЭ отмечает, что конкурсантов проверили не только на практике, но и в теории. Кроме того, жюри отдельно оценивало внешний вид поваров. Кстати, все получили «десятки».
Отметим, что поводов для разгула кулинарных фантазий не было. Повара должны были приготовить стандартный комплексный обед из обычного набора продуктов. Для подследственных обычный обед состоит из тарелки щей, тушеной картошки с котлетами и маринованными огурцами. Однако на этом кулинарный поединок не закончился. Невольным повар предстояло приготовить «бонусное» блюдо – чебуреки.
По итогам конкурса победителем стал Яков Архипов. Приятным дополнением к заслуженной грамоте для него станет дополнительное длительное свидание с родными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином и паролем! Вы можете авторизоваться на сайте при помощи своего аккаунта в социальных сетях!